Сбор, сушка и приготовление лекарственного сырья
А:
Абрикос
Айва
Алоэ
Алтей
Анютины глазки
Апельсин
Аралия маньчжурская
Арбуз
Арония
Б:
Багульник болотный
Баклажан
Барбарис
Береза
Бессмертник
Бодяк
Болиголов
Боярышник
Брусника
Бузина
В:
Валериана
Василек
Виноград
Вишня
Вьюнок
Г:
Горец
Горицвет
Горох
Горчица
Грейпфрут
Гречиха
Груша
Д:
Девясил
Дуб
Душица
Дыня
Е:
Ежевика
Ель
Ж:
Женьшень
З:
Зверобой
Земляника
Золотой корень
К:
Какао
Календула
Калина
Капуста
Картофель
Кизил
Клевер
Клюква
Кориандр
Кофе
Крапива
Кровохлебка
Крушина
Крыжовник
Кукуруза
Л:
Лаванда
Ламинария
Ландыш
Левзея
Лимон
Лимонник китайский
Липа
Лиственница
Лопух
Лук
М:
Малина
Мандарин
Маралий корень
Мать-и-мачеха
Мелисса
Морковь
Морская капуста
Мята
|
Н:
Наперстянка
Ноготки
О:
Облепиха
Овес
Огурец
Одуванчик
Орех
Ориган
П:
Папоротник
Пастушья сумка
Первоцвет
Перец
Петрушка
Подорожник
Подсолнечник
Полынь
Помидор
Пустырник
Пшеница
Р:
Редька, редис, репа
Репейник
Родиола
Рожь
Роза
Ромашка
Рябина
С:
Салат
Свекла
Сельдерей
Смородина
Сосна
Софора
Соя
Спорыш
Т:
Тимьян
Тыква
У:
Укроп
Ф:
Фасоль
Фиалка
Х:
Хвощ
Хмель
Хрен
Ч:
Чабрец
Чай
Черемша
Черноплодная рябина
Чертополох
Чеснок
Ш:
Шалфей
Шиповник
Щ:
Щавель
Я:
Яблоня |